Благословение весне

Хмелевская Елена
Тотально таял снег, и так на все влиял,
Что мир претерпевал метаморфозы.
Кот по забору мартовский гулял,
И падали капели слезы.

В открытое окно врывался шум весны.
Душа стремилась ввысь, пропитанная счастьем.
И в щебетанье птиц мне слышалось: «Проснись!
На радость миру здравствуй!»

Благословение весне от сборного оркестра
Проснувшейся природы, солнца и воды
Провозглашали птицы повсеместно.
Благослови ее и ты.