Берегите свой дом...

Илона Ампар
Для того чтобы видеть свет,
Обнимать дорогих и близких,
Берегите свой дом и букет,
Помолитесь за тех, кто в мыслях.
 
Многим людям не встретить рассвет.
Кто же знает, кто дальше по списку,
Если день потерять был не бред,
Счастье снова проснуться без риска.
 
Рисовать и любить этот мир,
Целовать каждый миг за подарок.
Отчего же боятся квартир,
Что роднее, чем зелье знахарок.

Отчего же не встретить семью,
Острожно укутав заботой.
Только Бог знает кто нас зовёт.
И проснемся ли завтра сиротами.

Для того, чтобы дальше дышать,
Позаботьсь о счастье сегодня.
Все несчастья Посланника рать,
Чтобы мир возвратился в Господню.

Чтобы снова ценилось добро,
Чтоб молитвы от сердца звучали.
Оглянитесь, как в мире светло,
Без того, что у мира отняли.