Весенний дождь умыл природу

Ольга Астровна
Весенний дождь умыл  природу
И напоил её слегка,
И снова зелень "входит в моду" -
Обворожительна, мягка!

На этом фоне разноцветно
И глядя прямо в облака
Сияют красотою нежной
Глаза у каждого цветка!

(с) Ольга СтаринА, 29.03.2020