Не судьба

Аделия Нериная
Распустился клубок событий,
Перестали прясть Норны нити.
Три богини судьбы сказали
Что плести нашу жизнь устали.

Узелки выбивались из ткани,
Любить мы с тобой перестали.
Не сшить им судьбу вовек —
Нет, не мой ты уже человек.

Как красиво всё начиналось:
Прядь за прядью переливалась,
Ложась на нашу судьбу.
Изменилось что — не пойму.

Теперь ты свободен, и я,
И нет между нами огня.
Вновь искать мне придётся ту нить,
Из которой судьбу нужно сшить...