Весенняя свежесть

Лариса Гапеева
Весенняя свежесть
Наполнила лес.
Рассыпала нежность
Под синью небес.
И стало красиво,
Светло, хорошо.
Как будто бы диво
На землю пришло.
И в поле раздолье,
Кругом благодать.
И дышится вольно
Просторам опять.
От счастья ликуя,
Мир сердцем любя,
Вдохнула весну я
С восторгом в себя.