Эпилоги

Сергей Иванин
Приходит время всё забыть.
Приходит время расставаться.
И что поделать,время быть.
Не позволяет нам остаться.

По мне,так чуточку ещё.
Лет так под двести,или триста.
Да что я право всё про то.
Чему дано не повторится.

Сбросит на землю сад листву.
Осень промочит в лужах ноги.
А я гербарий соберу.
Такие брат вот эпилоги.

Приходит время всё забыть.
Но как же больно расставаться.
Какое время было жить.
Как там нам хочется остаться.

Прощайте близких и друзей.
Прощайте всех кто с вами рядом.
И станьте чуточку добрый.
Решайте все проблемы ладом.

Сбросит на землю сад листву.
Осень промочит в лужах ноги.
А я гербарий соберу.
Такие брат вот эпилоги.