Потому - что...

Ольга Госе
Дальше...Скорее бегу, не крадусь,
Потому - что прощу, но уже не прощусь.
Словно в странном бреду полюбила тебя,
Потому-что могу, но на ощупь.Слепа...
Но вперёд...Я должна...Не дано устоять...
Прочь, хотя не теперь время вывернуть вспять.
Вдруг проказник апрель постучался в окно,
И на сердце свирель позвала заодно, -
Зазвенела мне в такт,но...Мосты развела, -
Потому-что антракт своим чувствам дала...