Крутой обрыв

Ольга Ткачук 4
Любовь бывает разная,
Нежная,колючая,
Любимая и вечная.
Кому какая суждена.
А жизнь,сказка.
Крутой обрыв,
Крутая жизнь.
Кого возвысит,
Кого унизит,
Кого на клочья разорвет.