Забудем...

Габерстро Андрей
Добро со злом сошлись в жестокой схватке,
Стараясь верх взять, – нанести урон.
Мир лихорадят вируса нападки,
Но всё же это не  Армагеддон.

Планета наша знала мор и голод,
Людей косила «оспа» и «чума».
И «Covid-19» нам не повод
От страха перед ним сходить с ума.

Пригреет солнце,
                зацветут каштаны…
Восторжествуют прелести весны.
И карантина грустные изъяны
Забудем мы, как забываем сны.

                30.03.2020г.