Ты не пленник

Пиковая Дама 3
Я теперь творю, чего хочу,
Хватит мне держаться чьей-то тени.
Захочу, на крыльях полечу,
Захочу, скажу, что ты не пленник.

Захочу, скажу, что ухожу,
Насовсем, на край земли холодной.
Захочу, прижмусь и укушу,
Прошепчу-прими это от сотой.

Захочу, и разрыдаюсь вдруг,
И рвану, пока трамваи ходят.
Я привыкла к музыке разлук,
Ты всегда твердишь, что это в моде.

Что я просто стерва, ты твердишь,
Что другой такой и не найдется.
Я тебе оставлю только тишь,
И кусочки крашеного солнца.