Сидидома Негуляев

Олег Шах
В закрома затарил гречи
И купил костюм кандома,
Общей воле не переча,
Будто вскормлен на попсе,
Я сегодня день ли, вечер,
Негуляев Сидидома,
От любой теряюсь встречи
И пытаюсь быть как все.

Только все, как я едва ли
Прибывают в здравом духе,
Сколько раз уж в гости звали:
Страх мой, дескать в сми раздут.
Говорю им: ходят слухи -
То, что люди мрут как мухи,
А они хотят движухи
И ко мне за ней идут.

Я влетел в костюм кандома,
Трогать дверь не позволяя,
Всяка харя мне знакома
Так давно, с одним лишь но-
Мне сказали: Сидидома, Негуляев!
Не гуляю.
Пусть и с паники симтомом,
В целом выгляжу смешно.

Как умею защищаюсь:
Лью в коньяк немного кофе,
Быть изгоем не смущаюсь
Ржут ли, злятся и бузят...
Жаль лишь, шкурой ощущаю:
Всем до лампочки и пофиг.
Маскировки стану профи
Не найдут, но заразят.