Сердечная недостаточность

Лариса Ворожбицкая
Как-то не получается
Дальше по - прежнему жить.
Сердце пока не включается,
Так, по привычке, стучит.
Тихо совсем. Ненавязчиво.
Просто стучит в Пустоту…
Я очень сильно привязчива.
Жаль, что к тебе одному.