В пути

Кирилл Пустой
Я бесконечно долго ждал,
Не понимая всё же что,
Но наступила тьма одна,
Лишив меня последних грёз.

Теперь я должен Вас найти,
Хотя ещё не знаю как,
И через сотни бурь пройти,
Лишь чтоб исчез навеки мрак.

Пусть будет против целый мир,
Но всё равно прольётся свет,
И вместе вечно будем мы,
Не разлучит нас даже смерть.

Мы доберёмся до небес
С любовным пламенем в сердцах.
Настанет скоро этот день,
Вам нужно только подождать.