Жёлтые розы

Алла Галкина 2
Не 100 цветов, не 50
Не милая корзинка счастья!
Три жёлтых розы тешат взгляд
И вносят в жизнь мою участье!
Как настроение поднять?
Себя почувствовать любимой?
Нужно прийти, меня обнять,
Поцеловать НЕОБХОДИМО!
И аромат , и  яркий цвет
Мне очень дОрог,
И не важно,
Что роз всего лишь только три,
Но ведь живых,
          а не бумажных!