Еще не раз мы встретимся в тобой

Пиковая Дама 3
Еще не раз мы встретимся с тобой,
Когда придет пора воспоминаний.
В них сладким будет самый жаркий бой,
И нежными покажутся признанья.

В которых изводила я тебя,
В которых ты послал меня подальше.
И не было ни ночи и ни дня,
Когда бы я не плакала от фальши.

Покажется все милым и родным,
Ты мальчиком наивным, а я дурой.
Когда-нибудь друг другу все простим,
Уткнувшись в нас под тенью абажура.