Желаю всем в наш миг жестокий...

Небеска
Хочу обратиться ко всем, кому довелось остаться на этой неделе дома,подумайте не о своём  Хочу, а о здоровье окружающих и близких, потому что это сейчас самое главное, ограничив свои вольности мы все вместе сможем уменьшить  и число заболевших и уменьшить нагрузку на людей, которые стараются изо всех своих сил помочь уже заболевшим. Опомнитесь, простой народ, а тем кому  сегодня предстоит рабочий день - Здоровья. Здоровья и Не болеть!

Желаю всем в наш миг жестокий,
Когда вокруг идёт борьба,
С тем вирусом, что забирает
Народ Земли, всех не щадя:
Быть в трезвом разуме, без паник,
И хладнокровием в уме,
Сказать Всем пиршествам привычным,
Насмешкам к здравию лишь - НЕТ!
Побольше дома проводите,
Свой суточный режим всегда,
В те дни когда идёт то время,
Где ценность - здоровье и семья!
Забудьте "я хочу" на время,
Есть "Нужно просто потерпеть!",
И не надеяться - "Проскочим",
И тот "Авось" в уме убрать.
Есть уважение к тем людям,
Что наши жизни берегут,
Так посидим же дома, нужно,
Чтоб уменьшить их работы груз.