Вечерний тихий шепот

Елена Зеленина 8
Вечерний тихий шепот
За ветром шел в листву.
Далёкий птичий клёкот
Разрезал тишину.

Над избами парился
Дымок промокших труб,
А где-то разносился
Напев девичьих губ.

Любви желанье плыло
Над пышностью берёз
И в темном небе стыло
Дождем сердечных слез.

Так жалко-одиноко
Неслись мотивы ввысь,
Как-будто просьбы к Богу,
Толкаясь, понеслись.

Все сбудется, поверьте,
Слезам не дайте плыть.
Ведь только вы от сердца
Умеете любить.