Глупое стихотворение

Галина Константинова
Пролететь хочу
над землёй 
( от смешной 
суеты земной
отодвинувшись 
на чуть-чуть ) -
поглядеть с высоты
хочу,
как в чудесной
( любой ) стране
не тоскуешь
ты
обо мне  ...