Монолог

Игнатовы Стишки
Я попрошу вас не завязывать глаза
Хочу я видеть кто в меня стреляет
Возьмите сапоги, хром - не кирза
Хоть в левом при ходьбе что то мешает

Нормально все, да нет, я не курю
Тянуть не будем, вам еще обратно
Хороший день, в степи один стою
Упал и по рубахе ползут пятна

А неба синь, сильней чем боль в груди
На облака смотреть не насмотреться
Я думал буду жить, все впреди
Но ясно слышу, замирает сердце

Щелчки затворов, чавканье сапог
Не вижу лиц, меня здесь больше нету
Последнее дрожание ресниц
Но то не я, за то спасибо ветру