Ей...

Юкатава
Я открыла тебе свою душу,
Распахнула пошире окно...
Мне хотелось тебя просто слушать,
Попивая хмельное вино.
Мне хотелось почувствовать рядом
Твоей кожи живое тепло.
И встречаться не только лишь взглядом,
Когда нас разделяет стекло.
Мне хотелось быть ближе немного,
Успокоить, согреть, обнять...
Боль вобрать от былого ожога,
Не обидеть, не лгать, не предать.
Я не знаю, за что мне такое,
Для чего был обещанный рай.
Но уйду и оставлю в покое,
Если нравится, что ж, играй.
Если нравится, пей мою душу,
Моё сердце разбей на осколки
Самый тонкий мне будет нужен,
Что б сшивать потом, как иголкой.