коронавирусное. сэнрю

Курума Такуми
коронавирус
через девять месяцев
беби-бум

сижу дома
учусь мыть руки
и чо на?

промочил глотку
носом вдохнул порошок
профилактика ёпть

коммунарка
испалей доносицца
не кашляй!

нафиг проценты
сдаю в ломбард
карнавальные маски

дым без огня
жарят под вирус
шашлыки