Мама, добро с кулаками

Сергей Волк 2
В детстве Мама читала добрые сказки
Я вырос, в жизни сказки- оказались злей
Нет, я не сгущаю краски
Ведь все мамы любят своих детей

Я засыпал, она укрывала меня одеялом
Мне снились цветные ,хорошие сны
Что же с этим вдруг стало
Я просыпаюсь от нехорошей волны

Я лежал и слушал ее голос был сладким
В сказках всегда побеждало добро
А во рту привкус то гадкий
Это  мне в жизни насолило зло

Мама прочитай мне на Ночь сказку
Ты учила всегда: сынок верь в доброту
Но я одел злую маску
Жизнь била, я кулаками давал отпор злу.