Зимняя рыбалка!!!

Ольга Гусева 10
Зимняя рыбалка!!! Озяб до кости.
Идешь по зимнему полю,
Не зная тоски.
Ящик рыбацкий, бур за спиной!!!
Солнце красиво встает за горой.
В предвкушении счастья,
По льду я иду.
Может трофей я сегодня словлю!!!
Сердце подскажет, бурить надо здесь.
Сразу так лунок 26!!!
Выбираю мормышку, насыплю червей.
Азарт настигает меня все быстрей.
РАЗ поклевка и Два и Три!!!
От счастья блестят глаза мои.
Руки трясутся и вот наконец!!!
Попался мне долгожданный Елец.
Стульчик поставлю, чаек я попью.
Смску отправлю, отчет КРУ.
Тишина и раздолье. Красивый пейзаж.
Что еще нужно для счастья сейчас!!!