Напоследок

Пиковая Дама 3
Неисправим ты даже напоследок,
И даже напоследок ты суров.
Авансом ты не ставил мне отметок,
И только хмурил, хмурил свою бровь.

Пинал, как кошку, только я живуча,
Как кошка, терлась о твое плечо.
Мой милый, я видала и покруче,
И с кем-то было даже горячо.

Выкидывают кошек слишком часто,
Берут других, породистей, нежней.
Не вытерпят они твои ненастья,
Им шерстку сохранить куда важней.

Да, что мне кошки, что мне эти кошки,
Твои заботы, с ними мне не жить.
Я за собою подберу все крошки,
С собой возьму оставшуюся нить.