На пруду нет больше лебедей

Пиковая Дама 3
Думал, что я снова прибегу,
Зарыдаю, изойдусь слезами.
Думал, что покинешь в ночь одну
И убьешь железными словами.

Думал, что теперь я все стерплю,
Что пошлешь подальше грубым матом.
Думал, что я все еще люблю,
По тебе тоскует каждый атом.

В мои мысли залезать не смей,
Пусть со мной останутся страданья.
На пруду нет больше лебедей,
Больше не скажу тебе признаний.

Больше не услышишь ничего,
Ни холодных, ни горячих звуков.
Просто забываю одного,
Забываю радости и муки.