63. я - двенадцатерица

Глеб Маринов Тегма
   Иногда мнится мне,
   Что я - двенадцатерица,
   Акт двенадцатый этой драмы,
   Где играют на сцене театра
   Хороводом веселым Кометы...


                27.12.2019 РХ