Про Героя

Игнатовы Стишки
Это странно, но был он холост
Хоть общаться с Богами привык
Ведь на то дали Боги голос
И на то дали Боги язык

Он героем был храбрым смелым
О нем песни слагал народ
Его взгляды подобны стрелам
Его речи как сладкий мед

Он сражался разя драконов
Он из плена спасал принцесс
Только спящую он не тронул
И ушел тихо с гномами в лес

Короли так и быть сердились
Что не взял он себе жену
А потом меж собою рубились
Объявляя друг другу войну

Говорили - моя принцесса
Будет явно покруче твоей
А герой шел с гномами лесом
Он любил не принцесс а коней

Гномы вывели в троллей долину
Той долине не видно конца
И влюбился герой в трольлину
Ведь воды не испить с лица