Неж снимо краинок

Бернстманыч
Снежимки - звёздо-бескраинки,
Нами резвимо - заики времени ;
(Морелла,семирайфре нейрузанди зуди флером,
Леха кейсель мира индиго кары,
Анхель стремнимо - аразукарвий михны,
Бритвой стихая раю Периклову.

Крадучись знойно,вскрику пристойно,
Проворность тучным розариям тешно,
Вздорно сивиллам проблеск сокрыла
Теням в доблесть фелистимлян и присноне спешность сетям яко-ф-"истным")...
Калики вловль за краинки невольно
Пуншуют пушинто, не туш'имый
Пу/мир/ (рампим гвалтом
Линзы чакря).
От мир очертя
Капсюль каверз тины ,
Мирны-/  траверс -
Платонимых славенств
Звёздных проказец преданьем испиты...
Дансбитень креп панно
Терпзинтей тално
Марены объемля обитель,
Грёз искупитлен
Невода Сирин
(Гранелла блюститель),
Сноп звездий впустите,
Летите,внершитень шри-пазлом
Залп в ширь пронзнвинькните.