Светят звёзды в ночи...

Надежда Паршина 2
Светят звёзды в ночи, меж собой "говорят",
Посылая из вечности синей свой взгляд...
Так о чём же они "говорят" там, в ночи?
Не дано нам узнать и ответ - не ищи.

Может просто они шлют оттуда привет,
Ожидая от нас в эту вечность ответ?!
Может в гости зовут в эту синюю даль?
Как смогу - прилечу! Не смогу - будет жаль.

Эта звёздная высь будет вечно манить...
Тем, кто смотрит в неё, будет счастье дарить. 
И ночною порой я смотрю в эту высь,
Потому что хочу я счастливою быть!

               29. 03. 2020 г.  Н.П.