Обережная молитва

Елена Аленичева-Герасимова
Маски кончились, предлагаю носить плащи.
А если серьезно - это...

...Хорошая обережная молитва:

Я надеваю на себя плащ из Божественной энергии.

Божественная энергия такая плотная, что всё лишнее злое отскакивает от неё как капли дождя.

Божественная энергия такая светлая, что всё, даже тёмное, приближаясь к ней, становится светлым.

Божественная энергия защищает меня 24 часа (в сутки).

------------------

Эту молитву получила много лет назад вместе с одной из инициаций.
Много раз она меня защищала, помогала и спасала.

Пришло время молитве отправиться в люди.
С благодарностью автору, который, к сожалению, мне не известен.
Есть лишь предположения.

Будьте здоровы и счастливы в любые времена!
Люблю.