Калейдоскоп

Анна Коренкина
(известный символ)

Я другая теперь страница
поменяли стекло зеркала.
По осколкам, острым крупицам
собран новый узор витража.
Из разбитого мира кусочки
поменялись местами щелчком,
из того же, что было вначале,
но под нового взгляда углом.
Посмотри,там другая картинка,
так обманчив трёхмерный мираж.
В треугольнике хаоса света -
человеческий видимо глаз.