А жизнь по-прежнему прекрасна 30 марта

Любовь Сушко
30  марта

А жизнь  по-прежнему прекрасна,
И восхитительна порой,
Как  быстро оборвался праздник,
Но влюблены же мы с тобой.

И там,  на фоне той стихии,
Смотрю в твои глаза и жду.
Как странна жить не в той России,
На том, далеком берегу.

Ночь снова кончится и будет
В печали грез какой-то свет,
И только в суматохе буден
Живем  в преддверии побед

И поражений, свет нездешний,
Нам помогает  быть собой,
А жизнь прекрасна, как и прежде,
Когда ведет по ней Любовь...

И движет солнца и светила,
И увлекает в эту ночь.
Звезда светилась и светила,
И беды уносила прочь