На крыльях воздушных

Светлана Доля
На крыльях воздушных,
Касаясь рассвета,
По чувствам радушным,
По лучикам света,
В сиянии солнца,
Мой Ангел спустился...
В чертах горизонта
Мой мир изменился –
Он стал равновесней...
В нём вера зажглась...
И музыка песней
В душе вознеслась,
В просторы без края
И без расстояний...
Ты, радость вдыхая,
Творишь все деянья
На благо Планеты,
Чтоб счастье кружилось...
На крыльях рассвета
Любовь несёт  милость...

   29.03.2020



      **************




Поэтический отклик от Нины Бровер,
Благодарю Автора!

Хочешь солнышка немного-
Тебе к Светочке дорога.
Хочешь жить премного лет-
К Свете Доле, в Интернет!


Поэтический отклик от Веры Балясной,
Благодарю Автора!


Благостные, чудесные, светлые строки!
Пусть нас крылья уносят от бед и пороков!
Пусть в сердце звездой сияет любовь!
Пусть будет много добрых дел и слов!


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


На землю прекрасную Ангел спустился,
И от озона вдруг воздух сгустился,
В миг распустились бутоны цветочков,
Птички запели в саду меж листочков.


Поэтический отклик от Валентины Ковальчук 2,
Благодарю Автора!

В твоих стихах тепло и свет,
любовь и много ярких красок!
Тебы мы любим. Слышишь, Свет!
Ты словно бы пришла из сказок...



Поэтический отклик от Светланы Климашовой Дерягиной,
Благодарю Автора!


Спускается Ангел на крыльях любви.
В волшебную сказку меня позови.
И в радужной краске апрельского дня
Надеждой и верой одаришь меня.