Планета

Чаваньга
Планета.

Ты думаешь что жизнь наискосок?
А я отвечу - смерть здесь так же близко
Мы поселились на родной кружок
Планета , стала нашим обелиском

Свободным местом, а еще тюрьмой-
Не выбраться нам за ее пределы,
Как иногда мы покидаем  город свой
В котором наше детство пролетело...

Веселая, счастливая судьба
Достанется не всем здесь, между нами...
Планета - наша Родина одна,
Пока мы все ее не потеряли...