Жить обидами

Татьяна Никитина 15
Жить обидами я больше не могу,
И тебя я позабыла уж давно.
По растаявшему снегу я иду,
Вспоминая всё как старое кино.

Потрепалась эта плёнка, стёрлось всё,
Что когда-то будоражило мне кровь,
Что на край Земли безудержно несло,
Где жила моя беспечная любовь...

Потрепались чувства в бурях и страстях,
Мне страдания оставив на десерт...
Всё доела!...и хочу тебе сказать,
Что не нужен мне твой липовый концерт,

Где страдаешь ты, и любишь, и чудишь...
Просто фальш! И ты плохой актёр!
Не горишь в любви, а только лишь чадишь...
Оглянись! Давно потух уж твой костёр.

По растаявшему снегу я иду,
И весна уже навстречу мне спешит,
На ладонях мне несёт мечту мою,
И душа моя вновь начинает жить.