Любите жизнь!

Антишина Татьяна
Твердят мне все - ты выдержишь, ты сильная.
Конец один - другого не дано.
А я смотрю с надеждой в небо синее,
как будто может вылечить оно.

Давно смирилась, всё приняв как должное.
Конец один - по времени разброс.
И продолжаю верить в невозможное,
ища ответ на каверзный вопрос -

за что иль для чего все испытания?
Конец один, а жизнь так коротка.
И ничего нельзя узнать заранее,
и на земле безгрешных нет пока.

Конец один, а жизнь такая славная,
и столько счастья в каждом новом дне.
Любите жизнь! Любите! Это главное.
С любовью жизнь прекрасней и длинней.