Последний подарок...

Нэтти Николь
С тобою встретились мы раннею весной,
Когда вокруг природа только оживала.
Ты называл меня фиалкою родной,
Что всеx дороже я на белом свете стала.
Ты аккуратно звёзды собирал в букет,
И клялся слёзно на коленяx в любви вечной.
И звонко песни пел о счастье нам скворец,
Шагали мы с тобой вдвоём по пути млечном.

ПРИПЕВ:
Рябиновые бусы... на нитку нанизАю я себе,
Рябиновые бусы... напомнят мне, любимый, о тебе.
Рябиновые бусы... ты подарил на память мне, Друг мой,
Рябиновое счастье... ушло, и скрылось далеко с тобой.


Стрелою быстрою так лето пролетело,
И осень жёлтою разлукою пришла.
Ты на свидание пришёл, обнял несмело,
Сказал:"Прощай"- и бусы подарил смеясь.
Рябиновые бусы, словно капли крови,
Мне шею обнимали, мокрые от слёз.
И ком стоял у горла, только одни стоны,
За боль измены, и подарок, что принёс.


*Картинка из Яндекс.