Мир тесен для дарующих тепло

Игорь Белкин Странные Вещи
Друзья мои, позвольте вам признаться,
Мир тесен для дарующих тепло,
Но в результате разных провокаций
Пути-дороги к братству замело!

Что ВЫ и Я в безмерности Вселенной?—
Нейронные трагичные пучки
В цепочке эволюций многозвенных,
По времени свершающих броски.

Как много в нас и доброго и злого,
Как мы не любим ближнего порой
За действия, за прихоти, за слово,
За фабулу, где трус он, не герой!

И забываем, что мы сами тоже
Участники одной и той игры,
И в нас навек вштампована похожесть,
Будь лидер ты иль павший за обрыв!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»