Звуковой вектор

Любовь Хасанова
Прислушайтесь к себе, к звучанию своей души Звуковой вектор дан нам от природы. Включите абстрактное мышление - где в в мыслях возможно устремится в бесконечность,познать и исследовать самые отдалённые  закоулки своей - человеческой души. Сделайте попытку  раскрыть общий закон мироустройства.Поверьте в то,что это здорово! Самый приятный и интересный разговор - это диалог с самим собой.