Просто любить...

Людмила Шершнева2
Опять я мечтаю, безмерно грущу,
Но боль от разлуки к себе не впущу.
Всё отгорело той пьяной весной,
Где запах сирени витал, как шальной.

Садов белоснежных, густой аромат
Дурманит, волнует, но кто ему рад?
И сердце, как птица, летит из груди,
Но разум холодный кричит:"Погоди!"

Ведь эта улыбка и ласковый взгляд -
Простая уловка и поздно назад.
В силки попадёшь и запутавшись враз.
Лишь душу поранишь, открыв напоказ.

Не каждому можно доверить судьбу.
Всё также гадаю - найду, не найду...
Средь тысячи глаз, вдруг замечу твои.
Прошу только - мимо меня не пройди...

Любовь - наважденье, болезненный сон.
Сердца начинают звучать в унисон.
Какое же счастье - взаимность дарить,
Стать частью кого-то и просто любить...