Сон или не сон

Мироненко Анатолий Анатольевич
Беспечно время. Что попишешь тут?
Оно, как ветер, мчится в неизбежность.
А мы - за ним - туда, где нас не ждут
Стремглав и откровенно безутешно.

Как много в Лету кануло времён.
Настало время постцивилизаций.
Жизнь наша - это сон или не сон?
Сумеем ли мы в этом разобраться?