Скорбь

Ирина Александровна Ларионова
Я знаю, время лечит нас
И всё же, подчас бывает трудно осознать
Того, что в наших душах происходит,
То не навечно, это лишь сейчас.

Сейчас-лишь краткий миг и он уйдёт
Оставят нас все тягостные мысли
Печаль пройдёт как снег к весне сойдёт
Лишь пережить сильнее зубы стиснув.