Время - не картинное...

Геворк
И всё как-будто хорошо:
блестит, полита, улица,
и солнце сладко щурится
на тень за гаражом...
И всё как-будто хорошо,
но чем-то бередящее,
чуть-чуть не настоящее,
и мир — незавершён.
И всё как-будто хорошо,
но - время карантинное,
но время - не картинное,
раз человек ушёл...