Молитва

Галина Семенчук
Господь! Помилуй и спаси
И нас от зла ты береги...
Дай силы нам и исцели,
Здоровье наше сохрани...
Любовью мир наполни мой,
Мы будем дружно жить семьёй
Господь, ты нас оберегай
Во всём всегда нам помогай.
Мы славим, Господи, тебя!
Ты Бог един и власть твоя!
Ты покорай всё в мире зло.
Пусть всюду царствует добро!