Сколько мы дверей открыли...

Наталья Василенко 3
Сколько мы дверей открыли?
- Не считали...позабыли.
Было чудо, были страсти,
Были всякие напасти.
Но идём, и открываем,
Даже сами не желая,
Близя, неминуемый, пролог.
Так дойдём до двери рая…

Пустят, только ли, через порог…