Ангелы с чёрными крыльями...

Светлана Абрамова 66
Ангелы с чёрными крыльями
С неба спускаются стылого.
В окна стучат они пыльные,
Ждущие воя унылого
Стаи псов бешеных, адовых,
Рыщущих между оврагами.
Пена с клыков их агатовых
Капает алыми маками,
Льётся багровыми реками,
Застит собою грядущее…
Делая всех нас калеками,
Души отняв у живущих здесь.