Хочу вернуться...

Анатолий Муравский
Хочу вернуться в ту страну,
В которой дружно все мы жили.
Всей страной осваивали целину.
Первыми дорогу в Космос проложили.

Где школы строили, жильё,
Заводы, фабрики и детские сады.
Где все считалось Наше - не Моё...
Тогда мы были Родиной своей горды...

Бесплатны были в той стране
Медицина, школа, детский сад.
И потому очень хочется мне,
Чтобы вернулось то время назад.

Чтоб снова к нам вернулась доброта...
Стал вновь уважаем человек труда...
У депутатов совесть чтоб была чиста,
А казнокрады  получали срок всегда...

Чтоб снова вместе как и в те года
Мы пели весело и дружно жили.
Вновь чтобы радость и беду всегда
Как ранее одну на всех делили.