Белые Одежды

Полинушка Панфилова
Белые Одежды, даст нам Сам Господь,
навсегда покинем , мы земную плоть,
и уйдем навеки , к Своему Отцу,
где мы будем славить , петь Ему Хвалу!

ПРИПЕВ: Осанна! Осанна! Осанна! Хвала!
Он для нас откроет Вечности Врата.
Не умолкнут гимны наши никогда!
Господу посмотрим , мы с тобой в глаза.

Благодарность  Богу , за земную жизнь,
что Он нас хранит , в Своей Большой Руке,
и чтоб ни случилось с нами на Земле,
мы в Его Ладонях, мы в Его Семье.
 
ПРИПЕВ: Осанна! Осанна! Осанна! Хвала!
Он для нас откроет Вечности Врата.
Не умолкнут гимны наши никогда!
Господу посмотрим , мы с тобой в глаза.

Силы посылает и даёт Господь,
верой побеждать нам , немощную плоть,
защитит от страха , нас Его Любовь,
и грехи покроет ,Иисуса Кровь!

ПРИПЕВ: Осанна! Осанна! Осанна! Хвала!
Он для нас откроет Вечности Врата.
Не умолкнут гимны наши никогда!
Господу посмотрим , мы с тобой в глаза.

30.03.2020 г.