Антисептик

Лива Лувье
Мир на грани.
И ты почти на грани.
Задето то, что зарекалась открывать.
Смешная горечь, свеженькая рана -
Найди своё предназначение опять.

Храни покой и сердце ледяное, -
Отличный антисептик, между прочим.
И перестань придумывать героев,
Сама будь героиней, если хочешь.

Твой март всегда длиннее, чем обычно,
К тридцать второму ты придёшь в себя.
Живи, пиши (но только не о личном)
Как новый вид нетающего льда.