Нам бутылек бы, да сала кусок...

Александр Семов
Нам бутылек бы, да сала кусок,
Всем посоветую лично:
- Выпьем до дна за здоровье, дружок,
Все в нашей жизни отлично!

Нет даже мысли роптать на судьбу,
Море всегда - по колено.
Вирус-короне объявим войну,
Смело в атаку, друг, смело!

Кто-то раздул сей "пожар" из фигни,
Люд интернету поверил.
Лучше за здравие рюмку возьми,
Действует четко, - проверил!

Нам бутылек бы, да сала кусок,
Все остальное вторично.
Ну, "отсидим" мы положенный срок,
Все будет снова отлично!

30.03.2020 18:57

По прочтении «Клуб веселых и злых шутников» (Михаил Гуськов)- http://stihi.ru/2014/07/22/867